高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-122839 信息分类:    公安、安全、司法 / 法治宣传 / 其他
发布机构:    高淳区司法局 生成日期:    2019-04-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    多方联合做宣传 法治惠民靠大家
文  号:     关 键 词:    4.8;司法;法治;志愿者;社区矫正对象;相关法律知识;宣传册;做生意;会场;摊贩
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

多方联合做宣传 法治惠民靠大家

为进一步做好法治惠民,“七五”普法宣传工作,在第五届全省“4.8”司法日来临之际,阳江司法所联合镇综治办开展了法治宣传活动。

一、重点时节做宣传,此次法治宣传正值第五届全省“4.8”司法日,司法所组织开展宣传活动,发放宣传册、宣传袋等物品,并摆放桌台免费提供法律咨询。

二、重点环境做宣传,一年一度的“沧溪会场”拉开序幕,司法所门前摊贩们已经开始摆摊做生意,宣传工作开展的如火如荼,为摊主和来逛会场的群众宣传各类相关法律知识。

三、重点人员做宣传,阳江司法所结合每月矫正对象的集中教育,组织社区矫正对象担当法治宣传志愿者,身穿红色志愿者衣服,发放宣传资料,进一步提高自身法律意识。

高淳区政府门户网站