高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2020-02364 信息分类:    综合政务 / 议案建议办理情况报告 / 议案
发布机构:    高淳区城市管理局 生成日期:    2019-07-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于区政协十届三次会议第85号提案的答复
文  号:     关 键 词:    停车位
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于区政协十届三次会议第85号提案的答复

纪成俊委员:

您提出的《关于固城湖南路增设路边停车位的建议》(第85号)收悉。现答复如下:

随着淳芜高速、宁高新通道的开通以及宁高城际高淳站综合交通枢纽运行,我区固城湖南北路作为贯通中心城区南北走向的一条重要主干道,车流量极大,为了保障道路功能,提高道路通行效率,我区于2017年9月1日起对固城湖南北路实行全线禁停。同时,为满足市民的停车需求,交警联合城建、规划、区停车办等部门在多次实地调研的基础上,按照“疏堵结合”的要求,进一步深挖停车资源,已在具备条件的人行道漆划机动车停车位130个,在固城湖南路金淳花园小区西侧建设1个停车场(停车位41个),附近春东路、淳兴路均设置有道路停车泊位,且目前道路停车泊位及金淳花园停车场通过停车收费杠杆调整每日均有许多空车位可供市民停车。

对以上答复您有什么意见,请填写征询意见表寄给我单位,以便我们进一步改进工作。  

高淳区政府门户网站