高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2020-07510 信息分类:    公安、安全、司法 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市公安局高淳分局 生成日期:    2020-01-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳公安分局开展“党员干部大走访”活动
文  号:     关 键 词:    帮扶资金;区长;分局党委书记;身体健康状况;党支部书记;党员干部;机关单位;困难群众;生活态度;实际问题
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳公安分局开展“党员干部大走访”活动

1月20日下午,副区长、分局党委书记、局长纪圣智,分局党委副书记、政委谷亚东深入到固城街道振兴村,开展对接帮扶走访慰问活动。政治处负责人和机关单位党支部书记参加。

走访期间,纪圣智副区长,谷亚东政委与街道、村委领导深入交谈,详细了解2019年年底村级经济和相关民生情况,就2020年挂钩帮扶工作进行深度交流,并捐赠对接帮扶资金10万元。

在帮扶群众家中,党员干部们以拉家常的方式了解他们的身体健康状况,询问他们生活中需要解决的实际问题,鼓励他们要树立信心、克服困难,并提前致以节日的祝福与问候,送上慰问金。受帮扶群众对公安机关的关心关怀深表感谢,纷纷表示一定会保持积极向上的生活态度,克服眼前困难,努力勤劳致富,争取把日子过的越来越红火。

根据区委统一安排,1月17日上午,交警大队党总支深入结对帮扶挂钩村阳江镇永联村进行走访慰问,捐赠对接帮扶资金5万元,并深入困难群众家中进行慰问。

012101.jpg

012102.jpg

高淳区政府门户网站