高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2020-08410 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业政策 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2020-02-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区人社部门推行线上不见面办理就业失业登记
文  号:     关 键 词:    公共服务平台;人力资源;肺炎疫情;冠状病毒;失业人员;花名册;证书;电子邮件;我的南京;公章
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区人社部门推行线上不见面办理就业失业登记

为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,尽可能减少人员流动,我区就业和失业登记工作全面采取线上不见面方式办理。

失业登记和劳动者申报就业登记(灵活就业登记),可在南京市人力资源和社会保障局公共服务平台网站(https://m.mynj.cn:11097/)办理,或通过“我的南京”APP“智慧人社”板块的“失业人员网上登记”、“灵活就业网上登记”功能办理。

具有南京市人力资源和社会保障局公共服务平台CA证书的用人单位,自行在公共服务平台网站办理单位用工登记(录用备案)业务。无CA证书的用人单位,可通过电子邮件向区人社部门发送《南京市单位就业登记花名册》(加盖公章)照片和录用人员名册导盘文件,远程办理单位用工登记业务。


高淳区政府门户网站