高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2020-10135 信息分类:    劳动、人事 / 劳动培训信息 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2020-01-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于疫情防控期间全市职业技能鉴定相关工作的通告
文  号:     关 键 词:    证书;职业资格证书;疫情防控;企业人力资源;身份证复印件;电话;保安员;电子照片;个人证书;冠状病毒
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于疫情防控期间全市职业技能鉴定相关工作的通告

为有效防控新型冠状病毒疫情的扩散和蔓延,根据省厅《关于疫情防控期间暂停开展职业技能鉴定相关工作的通知》要求,暂停全市与技能人才评价有关的任何评价和认定工作。恢复时间根据国家和省疫情防控要求另行通知。

      暂缓职业资格证书的现场领证、补证及换证等证书服务工作,相关机构和个人申请证书服务的方式如下:

      1. 留存证书的领取

    (1)各区、机构证书领取:先致电市鉴定中心综合科联系核实证书情况(电话83615612、83376850),确认后由市鉴定中心安排证书邮寄。

     (2)个人申领全省统考证书(企业人力资源管理师、劳动关系协调员、保安员),先致电市鉴定中心综合科核实个人证书情况(电话83376850),确认后留下准确邮寄地址(邮寄证书收件人须为获证本人),由市鉴定中心安排邮寄。

      2. 遗失补证和错证换发

      确有急需的个人,可以先致电市鉴定中心综合科(电话83615612、83376850)联系核实证书信息,确认后将身份证复印件、遗失申请和证件电子照片等必须材料邮寄至南京市秦淮区游府西街53号南京市职业技能鉴定指导中心205室综合科。打印好的职业资格证书或职业资格证书遗失证明由市鉴定中心安排邮寄,收件人须为获证本人。

 

      特此通告!

 

 

                                                                           南京市职业技能鉴定指导中心

                                                                                   2020年1月31日


高淳区政府门户网站