高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2020-25951 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2020-04-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区工信局党委召开2020年度全面从严治党和作风建设会议
文  号:     关 键 词:    区工信局;全面从严治党;作风建设
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区工信局党委召开2020年度全面从严治党和作风建设会议

49日上午,区工信局党委召开2020年度全面从严治党和作风建设会议,会议总结了2019年度全面从严治党工作情况,分析研究新形势新任务,对2020年度全面从严治党工作作出了安排部署。参加会议的有局机关全体成员,高陶公司、红宝丽集团党委负责人及下属各支部书记,离退休支部书记。

议由局党委委员、副局长张宗华同志主持,局党委书记、局长谷孝文同志出席会议并作出重要讲话。

谷孝文同志肯定了各级党组织在2019年度取得的成绩,同时对党建工作提出了三点要求:一是统一思想、凝聚共识,严字当头,突出讲政治生命线,一方面固化推行不忘初心、牢记使命主题教育的有效做法,另一方面把夯实基层组织基础作为推进党建工作高质量发展的重要保障。二是聚焦主业,统筹结合,做好深融合大文章,强党建、抓示范,开展创先争优行动,打造基层党建品牌。三是强化措施,狠抓落实,牵住责任制牛鼻子,层层压实责任,强化统筹推进,发扬过硬作风。

最后,关于机关作风建设,谷孝文同志提出全局要树立“务实、专业、团结、向上”的价值观,从作风建设的重要性、当前作风建设情况和下阶段作风建设要点三个方面,要求全体机关工作人员珍惜现在的工作岗位,高标准对待份内工作,不断提升自身综合素质。

高淳区政府门户网站