高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2020-38035 信息分类:    商贸、海关 / 消费市场 / 其他
发布机构:    高淳区商务局 生成日期:    2020-05-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    各商超人气回暖,防疫消费两不误
文  号:     关 键 词:    市民;超市;果蔬;消杀;打折促销;防疫措施;五一市场
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

各商超人气回暖,防疫消费两不误

五一小长假期间,各商超在做好防疫措施的同时,也推出打折促销活动,确保防疫消费两不误。超市内,各类果蔬、生鲜琳琅满目,顾客们有序挑选,工作人员们也会耐心提醒顾客要随时佩戴好口罩。为保证五一市场供应,超市共准备价值12万元的肉品、果蔬、生鲜等,同时,额外准备了价值150万元的食品、粮油等民生类商品以及畅销品,让市民放心安心消费。

在八佰伴,记者看到,不少前来购物的市民正在排队接受体温检测,原先的9个通道已关闭了6个,只开放了3个大门供市民出入。而每个一个小时,工作人员就会对手扶梯、垃圾桶、卫生间和公共座椅设施进行消杀,每天则会对垃圾分类处进行不少于3次的大型消杀。商场人气正在陆续恢复,而商家推出的各类活动,吸金能力也很强。今年五一期间,商场在做好防控措施的同时,也加大了促销力度,虽然客流量较往年有所下降,但市民购买率却较往年有所提升。


高淳区政府门户网站