高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2020-38490 信息分类:    科技、教育 / 科技工作 / 其他
发布机构:    高淳区科学技术局 生成日期:    2020-05-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区举办2020创新周工作例会
文  号:     关 键 词:    创新; 121;参会单位;分解任务;工作例会;活动方案;目标任务;相关单位;责任单位;工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区举办2020创新周工作例会

为加快推进“2020南京创新周”工作,有效统筹整体活动安排,5月11日下午,高淳区“121”推进办组织召开创新周各专项小组工作例会,政府办、区委组织部、宣传部、高新区、慢管会等20家责任单位分管负责人和联络员参加了会议。

会上,区“121”推进办部署了2020创新周工作及目标任务,通报了目前工作推进情况,各参会单位对照《2020南京创新周暨“集智创新 共筑高地”高淳专场活动方案》和区组委会方案,梳理了目前工作推进情况并做了交流发言。

区“121”推进办要求各相关单位抓紧与上级部门及市相关专项小组进行对接协调,逐条逐项分解任务,明确责任分工并加快组织实施,确保创新周活动有序开展。

高淳区政府门户网站