高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2020-39881 信息分类:    劳动、人事 / 劳动培训信息 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2020-05-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区人社局举办2020年企业薪酬调查业务培训会
文  号:     关 键 词:    企业薪酬;样本企业;调查;薪酬调查;工作;深圳市;填报;咨询;专业技术服务;培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区人社局举办2020年企业薪酬调查业务培训会

5月13日,区人社局组织开展2020年企业薪酬、人工成本和最低工资政策实施效果评估专项调查工作业务培训,深圳市维度统计咨询股份有限公司提供专业技术服务和授课,全区第一批参与调查的53家样本企业单位及各镇街、开发区人社工作人员参加了业务培训会。

培训会部署了2020年薪酬调查工作,我区第一批企业薪酬调查自5月13日起至531日结束,会议要求各镇街、开发区要加强对本区域内企业薪酬调查的组织领导和工作督导,各相关样本企业填报人员熟悉调查内容、掌握指标口径、清楚数据上报流程、熟练使用上报软件,各样本企业要提高认识、紧扣时间节点,积极配合调查工作,高质量地完成企业薪酬调查的数据采集和报送工作。

同时区人社局畅通电话咨询渠道,并与深圳市维度统计咨询股份有限公司建立薪酬调查QQ工作群,随时帮助解决样本企业填报过程中遇到的问题,方便样本企业工作人员交流沟通,确保按时保质保量完成填报工作。

高淳区政府门户网站