高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2020-43141 信息分类:    劳动、人事 / 农村劳动力就业 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2020-05-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区人社局召开协调劳动关系三方委员会工作例会
文  号:     关 键 词:    劳动关系;和谐劳动关系;复工;工作;工作目标任务;协调;工作计划;工作例会;会商;会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区人社局召开协调劳动关系三方委员会工作例会

5月21日下午,区协调劳动关系三方委员会召开工作例会,区人社局、总工会、工信局、工商联等成员单位分管领导和相关负责人参加会议。

会上,区三方委成员共同学习了上级关于稳定劳动关系支持企业复工复产的意见等文件精神,结合我区企业复工复产的实际,针对涉疫劳动关系风险进行评估,就协调处理好涉疫劳动关系、防范化解劳动关系领域风险等工作进行了探讨。

会议对2019年创建和谐劳动关系工作进行总结,研究了2020年协调劳动关系三方委员会的工作计划,对和谐劳动关系创建活动工作目标任务、时间安排、工作推进进行会商。

会议要求,各成员单位结合各自工作实际,各尽其责,整体联动,形成合力,提升效能,推动我区和谐劳动关系创建工作。


高淳区政府门户网站