高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2020-44364 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2020-05-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区文旅局开展文旅市场特种设备安全生产专项整治检查
文  号:     关 键 词:    安全生产督查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区文旅局开展文旅市场特种设备安全生产专项整治检查

为维护我区文旅市场安全生产平稳有序,确保不发生重大安全生产事故。526日,区文旅局分管领导带领文旅系统安全生产专项整治相关人员,一行4人分别对桠溪国际慢城景区、武家嘴农业生态园进行了特种设备安全生产专项整治检查。

检查组重点围绕景区内使用叉车、电瓶车情况、特种设备日常检查台账、年检报告、电瓶车驾驶员证照等进行了检查。两个景区均未使用叉车,其中武家嘴农业生态园的11辆电瓶车已全部停运,并报区市场监管局备案;桠溪国际慢城景区内44辆电瓶车检查情况良好,日常检查记录完备,年检报告、驾驶员证照齐全,未发现安全隐患。我局还对区安全生产督查组检查桠溪慢城景区时提出的隐患问题整改情况进行了追踪,已全部整改到位。


 



高淳区政府门户网站