高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2020-46006 信息分类:    科技、教育 / 科技工作 / 其他
发布机构:    高淳区科学技术局 生成日期:    2020-05-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区新增8家区级科普教育基地
文  号:     关 键 词:    南京市;科普教育基地;科普示范基地;家庭农场;科普资源;农业科技;社会服务中心;公众科学;管理办法;科普基地
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区新增8家区级科普教育基地

近日,高淳区科技局联合区科协共同开展了2020年高淳区科普教育基地申报、认定工作。

按照《高淳区科普示范基地认定与管理办法》要求,以加强科普示范基地建设、提升高淳区科普能力、鼓励社会力量参与科普工作为原则,决定命名光大再生能源(南京)有限公司、南京市高淳区青蓝蔬菜种植家庭农场、南京康旭科技有限公司、南京黄金甲农业科技有限公司、南京苏台农业科技发展有限公司、南京市高淳区刘北京水产养殖家庭农场、高淳区淳佳爱心综合为老服务中心、南京市高淳区淳文公益社会服务中心等8家单位为高淳区科普教育基地。

此次科普基地的认定,进一步整合了我区优势科普资源,更好地发挥社会科普资源的作用,积极推进科普工作的社会化、群众化、经常化。对于弘扬科学精神、普及科学知识、提升公众科学文化素质将发挥重要作用。

高淳区政府门户网站