高淳区政府门户网站
索 引 号:    013101636/2018-00034 信息分类:    其他 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区档案局 生成日期:    2018-11-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区档案局高质量完成“对标找差”工作
文  号:     关 键 词:    对标找差
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区档案局高质量完成“对标找差”工作

1129日,南京市国土局高淳分局以高分顺利通过省5A级数字档案室测评,至此,由我局承担的市委、市政府对区委区政府“对标找差 创新发展 推动高质量发展2018年市对区经济社会发展考核目标任务体系”中的创建“省4A级以上数字档案室”2家的目标任务全部完成。此前,高淳区人民检察院、区人民法院在本月皆以高分顺利通过省5A级数字档案室测评。 

今年以来,高淳区档案局在充分调研的基础上,认真研究制定“对标找差”实施方案,主动做好业务指导工作,及时协调解决创建工作中遇到的重点、难点问题,序时推进。11月,区检察院、区法院、区国土局先后通过省5A级数字档案室测评。至此,高淳区档案局圆满完成了年度“对标找差”工作,进一步推动了我区档案事业高质量发展。 

高淳区政府门户网站