高淳区政府门户网站
索 引 号:    013101089/2018-00183 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2018-12-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区图书馆举行2018年南京市公共图书馆业务竞赛初赛
文  号:     关 键 词:    图书馆;公共文化;竞赛内容
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区图书馆举行2018年南京市公共图书馆业务竞赛初赛

高淳区图书馆举行

2018年南京市公共图书馆业务竞赛初赛

12月5日,2018年南京市公共图书馆业务竞赛初赛在高淳区图书馆二楼报刊杂志阅览室举行,区图书馆16位工作人员参加了此次初赛。

本次竞赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛在各区馆组织,各馆根据本馆选手的初赛成绩选择3人组成本馆代表队参加决赛。竞赛内容包括:《公共文化服务保障法》和《公共图书馆法》的相关知识、公共文化服务体系建设以及其他图书馆应知应会内容。

本次竞赛由南京市文广新局、金陵图书馆在全市统一组织,考试纪律严格规范。区图书馆充分重视本次竞赛,赛前组织骨干前往市馆培训,同时在馆内组织所有参赛人员进行相关培训,并做好各项考务工作。经过此次竞赛,全面提升了图书馆工作人员的服务能力和业务水平,强化了团队协作意识和集体荣誉感,促进区公共图书馆事业的发展。(高淳区文化广电局)










 

高淳区政府门户网站