高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 今日高淳 > 高淳要闻
畅通热线服务渠道 促进营商环境再提升
来源: 今日高淳 发布日期: 2019-01-08 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

为紧贴企业需求,提升政务服务效能,年末高淳区开通营商环境服务热线:025-57312345。截至目前,共接到企业咨询、求助电话3个,反映的问题主要有移动租赁房车如何办理食品经营许可证、企业招工难等,以及咨询最新的人才引进政策。
  工作人员接到电话后,立即制发交办单,发送给相关责任单位。高淳区市场监督管理局、高淳区人力资源和社会保障局接到交办单后,及时指定专人进行办理,依据法律法规和相关政策一一作出答复,在规定的三个工作日内提前办理完结,并将相关结果反馈给高淳区营商办。高淳区营商办进行电话回访时,诉求企业纷纷表示所咨询和求助的事项都得到了答复,对办理结果表示满意。
  我高淳区设立开通营商环境服务热线以来,详细记录企业关心的热点难点堵点问题,认真听取企业反馈意见,及时交办责任部门,做到事事有着落,件件有回音”,为企业和政府间搭建沟通桥梁,提振企业发展信心,厚植营商环境发展优势。


分享到
高淳区政府门户网站